최강조합 -짜파게티&파김치-
밤샘근무를 하면서 옆에 동료와 음식 이야기를 나눴는데
짜파게티에 파김치 이야기가 나와서 후회했다
진짜 너무 먹고싶더라..
미친 듯이 배가 고프고 눈앞에 윤기 나는 짜파게티와 파김치가 아른거려서 미칠 거 같았다.
아침에 퇴근하자마자 집 근처 반찬가게와 마트, 시장을 다 돌았는데
없어...
없어!!!!
어우 스트레스..
아침 일찍이라 문을연 반찬가게가 없더라
주린 배를 움켜쥐고 집에 쓸쓸히 들어와서
자고 일어나 다시 반찬가게를 돌아서 결국 사 왔다
파 김 치
와 600g에 만원이나 하더라
하지만 상관없다
맛있게 먹어버릴 거야
한 봉지는 정 없으니까 반봉지 더 넣었다.
음~ 윤기!
짜파게티에는 반숙 프라이 국룰인거 알지?
계란 옮기는데 손이 바들바들 떨려서 하나 터졌다...
끄아아아!!
노른자아아아ㅏㅏㅏㅏ
수분을 흡수하는 속도가 장난 아닌 짜파게티가 마를 때마다
노른자 하나씩 톡 터트려주면 일시적으로 잃어버린 수분을 되찾음과 동시에
고소함까지 치솟아 오르는 반칙 기술이다.
일단 노른자만 버무려서 한입
호로로로로록!!
존맛!!!
오래 기다렸다!
파김치 하나 쭈욱 집어 들어서
합 체 !!!!
호로로로로ㅗㄹ로오ㅗ공로ㅗ로록!!!
아.....
메말라있던 혀에 단비가 내리는 맛
진짜 울뻔했다.
너무 맛있어
파김치 누가 발명했냐 빨리 상 줘라
농심 회장님한테도 상 줘라
사진 흔들리는 거 보이는가?
빨리 입에 집어넣고 싶은데 사진 찍느라
금단현상 온 거다
ㄹㅇ 사기 조합
아무튼 너무 맛있었다.
님들도 꼭 드셈
일반 배추김치랑 먹는 것과는 차원이 다른 조합임 ㅇㅇㅇ
짜파게티가 왜 짜파게티겠는가
짜장+파김치 이게 최강이라는 걸 알아서 짜파게티 인거다(개소리)
마치며
갓김치 파김치